|
Изучить бы тебя поцелуями…
Автор: Кира Артемьева
Я изучаю тебя моментами,
прикосновеньями-экспериментами,
взглядами, шёпотом, полусловами,
встречаясь лишь невзначай глазами,
ловкими, меткими полуфразами,
чем-то, увы, тобой недосказанным.
Вдыхая с тобою… Рядом ты дышишь,
слушая то, что лишь один ты слышишь.
Думая в одном с тобой направленьи,
мечтая о яде прикосновенья,
в мыслях почти запуталась,
но с тобою хочу быть сейчас.
Слышу тебя, волнуюсь я.
Вот изучить бы тебя поцелуями…
--------------------------------------------------------------------
Я исследую, целуя… (по мотивам)
Я — поклонница науки!
Я исследовать люблю
и порой такие муки
для науки я терплю!
Но зато сказать могу я,
метод создан новый мной:
я исследую целуя —
это вклад в науку мой.
Медик я, людей «латаю».
Если вдруг словлю кого,
на осмотр приглашаю,
там исследую его…
Книга кожных выделений
мне о многом говорит.
Знаю точно, без сомнений,
кто и что в себе таит:
этот — сотню лет не мылся,
этот — истинный хасид,
этот — травкой обкурился…
Тьфу… А здесь, быть может, СПИД…
В том — генетика китайца,
тот — под градусом слегка,
этот — съел на завтрак яйца
и головку чеснока…
Дома тоже тренируюсь…
Дом — почти уже дурдом.
Там со всеми я целуюсь,
даже с Ваською-котом!
По методике врачую —
вас от нечисти храня,
я без устали целую,
вам не скрыться от меня!
(октябрь 2015 г.)
ID:
1009672
ТИП: Поезія СТИЛЬОВІ ЖАНРИ: Гумористичний ВИД ТВОРУ: Вірш ТЕМАТИКА: Пародії та наслідування дата надходження: 28.03.2024 00:08:54
© дата внесення змiн: 29.03.2024 00:13:44
автор: Геннадий Дегтярёв
Вкажіть причину вашої скарги
|