Пусть Путеводная звезда твоя не гаснет,
тропы тернистые все обрастут цветами.
Пускай судьба одарит только счастьем,
и лишь любовь летает между вами.
Пусть все мечты исполнятся твои,
и в радость окунут родные люди.
Ты в праздник веселись и не таи,
что хочется сказать о главном блюде.
Ты всё плохое на потом оставь ,
и пусть оно исчезнет между дней.
Любую реку ты осилишь вплавь,
пока есть человек, что всех родней.
Мои глаза болят, не унимаясь,
с последних сил держусь, не сплю, не сплю!
Я допишу письмо, я постараюсь,
и с поздравлением надеюсь не сглуплю.
Желаю больше дней, прекрасней моря,
и смеха и любви, всего-всего.
Чтоб никогда не ощущала горя,
и путь был лёгок счастья твоего.
Удачи и здоровья пожелаю,
и лишь в последних строчках напишу.
Я с праздником тебя всё поздравляю,
и как конверт, я это подпишу!