Любой автомобиль без двигателя - хлам,
На Ценность наших душ намёк не слабый нам,
Как двигатель - душа, и кто ж из нас не знает,
Что тело без неё собою представляет?
От двигателей ведь зависит "жизнь" машин,
Как жизнь и наших тел зависит от души,
Без двигателей коль и жизни быть не может,
Их мы должны ценить машин и тел дороже?
Коль топлива в нём нет, то двигатель любой -
Железок ассорти представит лишь собой.
Знать топливо "движкам" - вопрос жизни и смерти,
Машины чтоб водить им по наземной тверди?
Владельцам их решать, где топливо купить,
Чтоб "ласточку" свою "бодягой" не сгубить.
Вид топлива избрать из множества не изи (easy - лёгкий):
Бензин, пропан-бутан, газ, водород, иль дизель...
И душам выбор дан: дух смерти, чтоб грешить,
Иль у Христа просить
Святой Дух для души,
Чтоб с Духом Божьим жить в раю любви и счастья,
Или с грехом в душе в кромешный ад домчаться...
***
ТОПЛИВО - в широком смысле слова — это вещество, способное выделять ЭНЕРГИЮ
ЛАСТОЧКА - ласковое название автомобиля
БОДЯГА - бензин не соответствующий нормативам