Хорошо, когда друзья
Собираются для встречи,
Будто бы одна семья,
Чтобы стало сердцу легче.
Разбросало зло людей,
Разделило половинки,-
Среди гибельных страстей,
И в глазах у всех соринки.
Для чего и почему? -
Знает Бог один на свете!
Его взгляд пронзает тьму,
Видит, как страдают дети!
Ничего, взойдёт Рассвет,
Озаряя всю планету,-
Так гласит Святой Завет,
Возвещая Правду эту:
Царство верного Христа
Будет править над землею!
Эта Истина чиста!
И Отец Ее не скроет
От всех добрых и простых,
Что способны к покаянью!
Пригласит Он даже злых,
Но уставших от страданий.
Выбор сделай, человек,
Призови Святого Бога! -
Он спасти желает всех,
Кто избрал Христа дорогу!
Псалом 36:11,- Кроткие наследуют землю.