Однажды ей приснился город,
И звался город тот Ментон.
И даже смятых простынь ворох
Не вытеснил тот странный сон.
Проблемы дня потоком лавы
Жгли чувства, нервы день за днем.
Но образ сказочно-прекрасный
Всегда был с ней... ее Ментон...
Он был наградой, утешеньем
В часы невзгод, в часы побед,
Он жил незримым привиденьем
Ментон.. на сердце раны след...
Манил несбыточной надеждой,
Изгибом улиц соблазнял.
И вот, не выдержав однажды,
Она собрала чемодан.
И отыскала его даже!
Что ж нет счастливей на земле
Того, кто испытавши жажду,
Смог утолить ее вполне.
21 ноября 2008 года