Нам хвостом помахав на прощанье,
И крысиный оставив свой след,
Старый Год удалился в изгнанье,
Выпив водки стакан напослед.
Дед Мороз нам приносит подарки,
Вокруг ёлки снежит хоровод,
Рады все, даже если несладким
Нам пророчат весь будущий год.
Будем впредь мы мычать и бодаться,
Нас, как водится, будут доить,
За кормушку придётся подраться,
Только так, чтоб с копытца не пить.
Мы друг другу любви пожелаем,
Веря в то, что нам всем повезёт,
Доброта принесёт урожай нам
В наступивший уже Новый год.