Помой меня, я весь чешусь
От политической блевоты
Слова знакомы наизусть
Меняются лишь только ноты
Кредитно-долларовый пресс
Петля на неокрепшей шее
Гайкозакруточный процесс
Нам все приятней и милее
Бежим покорною толпой
За близорукими вождями
Карман обогащают свой
В счёт ям под нашими ногами
Помой меня, пусть нет воды
Горячей нет и нет холодной
Помой в помоях из всех СМИ
Чтоб побыстрей я сдох голодный
А может быть пора сказать
Пора за все призвать к ответу?
Нет, буду стойко я мычать
И не увижу уж рассвета…