Однажды, мудрый старец говорил,
Что он секрет невиданный открыл:
Как будто, при рождении мы все
Получим Чашу с именем на дне
Она пуста. Но с каждым новым днем
(тут важно как его мы проживем)
Становится полней и ярче Чаша -
- В ней отражается история вся наша
Чем благородней наши мысли и дела
Тем больше света, радости, добра
Мы в этой Чаше жизни собираем
И значит, силу и защиту обретаем!
Мудрец пророчил: - «Будет счастлив тот,
кто в свою Чашу счастье соберет!»
Пусть по крупицам, пусть пройдут года
Избранник будет награжден сполна!
Однажды, мудрый старец говорил,
Что он секрет невиданный открыл-
- Но мы то знаем, что секрета нет-
- он Ваше имя знал – Вот где ответ!
Легко описал идеальную Чашу
Ведь было с чего –
Заглянул–то он в Вашу!