Где же ты??
Когда приедешь??
Без тебя лишь пустота..
Где же ты ?? когда ответишь..?? не могу я без тебя..
Где же ты?? когда закончишь??
Где же ты скорей давай..
Где же ты когда ты скажешь.. "зайка ну не унывай"??
Я приеду очень скоро,..
Будет март весна придет..
Я приеду очень скоро..
В марте речка потечет..
Вот тогда, тогда приеду..
ТОлько вот не навсегда..
Снова я потом уеду...
Но уже не на года..
Я уеду лишь на месяц... а потом я буду твой..
А потом наступит лето..
И ты будешь лишь со мной..
Ведь люблю тебя я киса..
Я люблю всегда с тобой..
И не плачь не надо зая.
Ты нервишки успокой..
Ты нужна мне дорогая..
Ты не плачь и не грусти..
Я приеду обещаю..
ТОлько ты меня лишь жди...