Ты мне сказала, что закончилась любовь...
И что уходишь ты к другому, он - моложе!
И что весна, и у тебя гуляет кровь.
И эти чувства для тебя семьи дороже...
Сезонность чувств твоих я понимаю,
Весна такое - может вытворять!
Я доводам твоим всегда внимаю,
И возвращения привычно буду ждать...
Ты о приличии напомнила, слегка...
Чтобы я чувства придержал и пыл умерил,
"Не возвращусь я в этот раз, наверняка..."
Сказала ты мне, как всегда,...и я поверил...
Оценка поэта: 5 Да... что сказать? Я не вернулась,
Хотя, признаться, захотела по зиме.
Но в пику бунту веткой не прогнулась
Под мир твоей взыскательной...
Просится "любви", но не рифмуется с "зиме"
ю відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Оценка поэта: 5 автор, гони ты эту курву взашей! найдёшь ещё всенепременно красавицу и порядочную, и трудолюбивую, и к брачным узам серьёзно относящуюся! Удачи!
ю відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00