Все содеянное, рано или поздно -
Станет явным - так уж повелось.
Ничего запрятать невозможно,
Так, чтобы найти не удалось...
Мы любим тайны,нам нравятся загадки,
И не случайно, ведь плод запретный сладок...
Мы сумасбродны и наши недостатки
Не раз вгоняли общество в упадок...
Все рушилось, что долго создавалось
И потому - ничто не вечно...
На лжи построить мир не удавалось,
Ведь он был карточным и был недолговечным...
Мы любим слухи и обожаем сплетни.
Мы все порочны - такими уродились...
Живем, как мухи, и не одно столетье...
Немногие в людей переродились.
И Бог за все, своим покорным слугам -
Как говориться - воздаст сторицей...
И каждый да получит по заслугам,
И возгордится иль... возродится...
Мы любим тайны, нам нравятся загадки
И не случайно, ведь плод запретный сладок...
Мы сумасбродны и наши недостатки
Еще не раз загонят общество в упадок...