какой замечательный смысловой конструктор!!! из него можно сотворить по меньшей мере с десяток механизмов (действий?))
мне нравится, Тачикома, вы мастер многослойности!
признаюсь, что бывает примеряю свои тексты к вашим и сильно радуюсь, когда какие нибудь выпуклости с впуклостями совпадают. я имею в виду мировоззренческие.
Спасибо.
Тачикома відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Здорово, когда так получается. Большая удача для обоих.
Оценка поэта: 5 О, Танчики к нам завернули. Вон Вы где, в золотой тюрьме...
А мы Вас любим
Тачикома відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Вы любите танчики? Это либо милитаризм, либо инфантилизм, в лучшем случае!
Танчики тоже сказали бы, что любят вас, но опасаются дианоза... Биофилия? Филантропия?
Смутили вы меня совсем. Щас в Киев поеду, буду гусеницами асфальт вам портить!