Я очень долго вас ждала.
О сударь, Нет не просто так))
Вам предпочтенье отдала,
Но почему я поступила так?
Ваши глаза меня пленили,
Черты лица создали бунт
Меня лишь к вам тогда тянуло
В ваш мир печалей и разлук,
И я не знала ни тревоги,
Ни слез, ни горестей, ни мук
Когда со мною рядом были.
Но вы ушли в НАШ мир разлук.
Да в наш, не в ваш,
Поверьте сударь
Мне очень, очень не легко
Когда я с вами снова буду??
Ведь от меня вы далеко.
И вы приедете не скоро
Мне долго,очень долго ждать
Но обещаю, ждать я буду!!!
Ночами я не буду спать
Я вас дождусь! я обещаю!
Но буди те ли вы со мной?
Ответ на тот вопрос не знаю.
Но я вас жду. Любимый мой