Опять зима, ты не со мной,
Ну где же ты любимый мой!
Когда увижу я твой взгляд?
Почую тела аромат?
Когда смогу я прикоснуться
К чертам лица твоим красивым
Забыть все беды, улыбнуться
И лишь с тобою быть счастливой!
Когда с тобою быть мне снова?
Найти бы силы снова ждать"
В воспоминаньях погибая
Хочу скорей тебя обнять.
Хочу! Люблю! Как жить не знаю!
Я по тебе лишь Макс скучаю!