В небесах туман,
А в сердце лёд,
Была жизнь - обман,
Была любовь - мёд.
Невидно солнца -
Нету меня...
Я лишь пленница -
Отдала себя.
Отдала я жизнь -
Сгублю душу,
Услышу "БРЫСЬ" -
Просто задушу.
Я не игрушка,
Стерва просто...
В сердце душно,
На душе млостно...
Мир уплывает -
Всё от меня,
Иней разтает
Останусь одна!...