Помнишь?
Ты говорил, а я не верила.
Помнишь?
Тогда я просто не заметила...
Теперь
Лежу одна и плачу я.
Теперь
Даже не чувствую себя.
Давно
Остановилось время,
Давно
Меня сжигает пламя.
Поздно
Уже меня хоть что-то из всего.
Поздно...
Ты говорил, что будет не легко.
Ты говорил, что будет пустота,
И ничего не будет у меня!
Теперь оставь - свершилось все,
Ослушалась, браток, приказа твоего!
Но я хотела просто быть любимой,
Ипокорять, не сдерживать улыбок,
Хотела, что б мне было хорошо,
И мне плевать было на мир (из облаков)!
Я не достойна зватса человеком,
Я не достойна править этим веком,
Я не могу себя ведь даже излечить,
А что тогда мне говорить про мир?!
Я не хочу сидеть в золотой клетке,
Хочу я только чувствовать и верить.
Я не способна что-то сделать,
А ты говоришь - какой-то \"ГЕНИЙ\"...
Тебе я верю - но ты лжешь!
И сколько будет эта дрож?!
Мне все равно - я не играю,
Мне все равно! И да - я так считаю!