я стану витринами в нашем городе ,он меня поглотил
не надо устраивать шикарные проводы, он меня розлюбил.
пропавшая осень, забьет косяки нам на зиму.
я не умираю, умирают ведь красиво.
пропали чувства среди магистралей
продалась душа среди магазинов
теперь я не знаю, кто из нас опасней.
я не умираю, умирают ведь красиво.
сигареты раскупили прохожие ,
я осталась теперь без забвения
оказалось мы стобой не похожие
наши чувства - это лишь прдеставление.
вечер скроет нашу грусть,
мы простимся игриво
уходи я не боюсь
я не умираю, умирают ведь красиво.
осталась одна, со своими мыслями
а с ними я совсем одинокая
не собрать кто бы не попросил их.
эх гуляет душа то широкая.
я не чувствую силу времени
неужели я счастливая
я избавилась от бремени
я не умираю умирают красиво ведь.....