я снова одна, стираются ночи ,
я снова одна ,одна среди прочих.
красивый наряд не покажет душу мою ,
счастья улыбки , не покажут о чем я грущу.
кивок головы лишь предложит следующий шаг,
я слишком устала, искать кто мне друг, кто мне враг.
и яркие краски не заменят мечты.
ты снова уходишь, крикнуть бы вслед подожди.
нелегкие встречи, прощанья, разлуки,
так скоро всем верить, любить всех разучат.
мне только бы счастья, любви на ладошку,
мне только бы горя, всего понемножку.
красивые костюмы, макияж и серебро,
оно все так не нужно, бесполезное оно,
оно не дарит встречи что растопят лед в душе,
они вам не расскажут обо мне.
я снова улыбаюсь хоть в глазах стоит слеза,
и головой киваю, даже если я не за.
я так давно устала ,а поведать бы кому,
что он любим и я его люблю.
а он теряет время на свои-свои дела.
я лишь иду неспешно, я ему ни свет ни тьма,
я буду улыбаться, предлагая душу всем,
ах лишь бы кто оставил насовсем.
ID:
227875
Рубрика: Поезія, Лірика
дата надходження: 11.12.2010 00:05:03
© дата внесення змiн: 11.12.2010 00:05:03
автор: Nastysha
Вкажіть причину вашої скарги
|