Ведь ты ее не знаешь,
Вы встретились и все.
Под светом луны, знаешь,
Время незаметно уйдет...
Утром не будеш знать, где ты,
Ты вспомнишь только ночь и ее,
Тебе всеравно будет кто ты,
Ты попробуешь снова найти ее.
Только поиски будут напраными,
Наверное новую жизнь начнешь.
Ночью новогодней чувства будут пьяными, -
Ты найдешь ее когда совсем не ждешь!
Это рассказ не о тебе, не о нас,
Не о мне под твоим влиянием.
Это рассказ не о тех, кто был до нас,
А о тех, кто застыл под лунным сиянием.