Пришла пора жаркого лета
Солнца закат, за ним рассвет
И в одиночестве у барной стойки...
А рядом роз большой букет.
Букет разлуки и печали,
Напоминанее о нем
И боль в груди ее тревожит
И сердце жжет как будтобы огнём..
Дым сигареты с запахом ванили,
В руке дымит очередной Black Stone.
Бокальчик Jameson попивая с колой
Глотками топит одиночества печальный звон.
На дне в бокале пару капель виски,
Рядом ванильная дымит.
Поймав такси уехала домой,
Ночь, тишина, мысли о нём, она не спит.
Время проходит, лечит раны
И боль вроде исчезла из груди.
Спустя несколько дней, в зелёном парке...
Он в одиночестве сидит.
Живя с другой, которая казалась милой,
И вспоминая прошлое порой,
Какая-то неведомая сила
Его словно магнит тянула ктой,
Которую любил, вместе гуляли
Проспектами при свете фонарей.
Тогда минуты вечностью казались,
Да и любили всё сильнее и сильней.
Он думал не о той, с кем просыпался.
Ночью никак не мог уснуть
Молился: "Боже, дай хотя бы шанс,
Последний шанс, чтобы её вернуть".
Ближе к рассвету медленно по парку
Всюду красиво, ярко, тишина,
Вдали увидел на скамейке
Девчёнка грустная сидит одна.
Чуть ближе подойдя на месте замер,
Ни слова выдавить с себя несмог.
Прийдя в себя тихонько прошептал:
"Спасибо Боже что помог"!!!
Вот наконец то, он её нашел,
Она не ожидала этой встречи.
Приятный разговор, домой провёл,
Спросил о планах на сегодня...вечер...
Шикарный ресторан, стол, двесвечи,
Романтика и плещут пузырьки в бокале,
Медленный танец, разговоры, смех,
Сопровождали звуки старого рояля.
Всё было романтично словно в сказке
Не обнаружен ни один изьян,
Их мир приобретал намного ярче краски
Она к нему, он к ней любовью пьян.
Пламя любви в тех двух сердцах
Не затушить... пылать будет вечно,
Ни внизу на земле, ни вверху в небесах
Не встречалось любви такой безупречной.
Author © fuko' ©
ID:
242095
Рубрика: Поезія, Лірика кохання
дата надходження: 19.02.2011 20:27:11
© дата внесення змiн: 17.10.2011 15:29:19
автор: fuko`
Вкажіть причину вашої скарги
|