когда была и могла любить,
Что получила взамен
Когда забыла что значить быть
Что отдала взамен?
Когда жизнь начинается
О чем ты думаешь,
Когда в глазах мерещится,
Что предполагаешь?
Зачем тенится в облаках,
Когда можно порхать,
сердца держать в руках,
Когда нужно отдать.
Когда за зимним окном день
Мы молчим не о тех,
Когда луна заходить втень,
Поднимаем взгляд вверх.
Почему мы прячемся днем,
От солнечного света?
Боготворяем ночь, зачем -
Там у нас запреты...