Это небо не соврёт,
Оно хранит в себе все тайны.
И тот, кто небо подорвет,
Будет кричать,
Забрав себе страданья.
Меня не будет на земле,
Не выдержу
Предательства и боли.
И жить не хочется
Совсем –
На это не хватает воли.
Мечты мигом превратились в прах.
Заплачу…
Меня охватывает страх,
Что тех, кто плачут – убивают,
И издеваясь над телами,
Орут…
Убийцы их совсем не знают,
Они не знают, что слеза
Сотрет обман, открыв глаза….
Увидим мир в черном цвете…
Заплачу я опять.
Зачем же мы живем на свете?..
И видит небо это все,
Оно хранит в себе все тайны.
Представить страшно, на земле,
Как небо умирает от страданья.
́