Минуты счастья.
Сколько женщине порой для счастья нужно ?
Нежный взгляд, иль тёплые слова ?
Поцелуй украдкой невозможный,
От которого вскружится голова.
Или просто нежный запах чая
Из безумных трав но от души,
Или крепкие и жаркие объятья
Без которых невозможно жить.
Что ей нужно, если милый рядом,
Что тревожить будет в этот миг ?
Только б не остаться безоружной
Перед чьей-то завистью, как быть ?
Если вдруг кому-то твоё счастье колет,
Если вдруг оно как то бельмо горит?
Счастье ведь не держиться в неволе
И не даст покоя сплетням жить.
Удержать бы этот миг за крылья
И остаться в этом сладком сне,
Чтобы не тревожило унынье,
Не болела от тоски душа.
Чтобы ощущение покоя
Мне продлить хоть капельку, чуть-чуть,
Я запомню твоё умиленье,
Что в глазах успело мне блеснуть.
Женщина любить всегда так рада
Лишь мгновение одно, что от души
И для этого прощать готова
Бесконечно, даже без мечты.
22:48 26.01.2006