судьба раскинет карты,
не властны мы над ней,
но разгадать их знаки
не всем дано - поверь,
мелькают у цыганки
в руках они легко,
и лягут вверх рубашкой
на красное сукно
напомнят то что было,
расскажут чего ждать,
что в сердце накипело,
как боль души унять
вот Солнце - твоя сущность,
вот рыцарь тебя ждет,
печаль осталась в прошлом,
вот Мир - покой несет
тебе решать - поверить
иль посмеяться с них,
но помни что порою
судьба в руках твоих
19.07.2010