Нет, не люби меня, не нужно,
Оно не стоит ведь того.
Сердца заставить биться дружно
Похоже, нам не суждено.
Есть люди в сотню раз достойней
Достопочтенные мужи.
Их быть не может благородней...
Но им за сотню... Се ля ви!
Есть люди в сотню раз храбрее,
Кто бросив только первый взгляд
Кричат "Люблю! Лишь будь моею!"
Я не такой. Не виноват.
Есть люди в сотню раз умнее
Под двести пятдесят IQ,
Тебе, быть может, веселее,
В математическом бреду...
Есть люди в сотню раз богаче,
Блин, как я мог о них забыть!
Родившись с перстнем, не иначе,
Им не вопрос любовь купить.
Есть люди в сотню раз известней,
Кто приобрел себе талант.
К себе влекут бездарной песней
Поклонниц тысячи плеяд.
Я б отдал всё, до хлебной крошки
Чтоб ты лишь счастлива была.
Пересеклись чтоб две дорожки...
Но сказка - ложь, а мы - друзья.
О, как же много недостатков!
Я мил, наивен, добр и глуп,
Поэтому душа в заплатках,
А вместо сердца - старый сруб.
ну навіть мільярдери не куплять взаємну і щиру любов...вони просто засліплені грошима і не ціннуть духовного світу людей...
а Вам я бажаю,щоб ви знайшли своє взаємне кохання і нікуди його не відпускали