Понимаешь,
я слишком поздно заметил,
что ты стала моим
воздухом,
и что каждая, кого до тебя не встретил,
была лишь глаз твоих
жалким негативом...
Я завидую
подушке, замученной твоими мыслями,
потому что ты в ней
нуждаешься.
Я хочу стать ею,
чтобы гладить, ласкать, целовать твое лицо
и смотреть как ты во сне кому-то
улыбаешься.
Мне кажется, я схожу с ума...
Это сродни паранойе:
в фильтре сигаретного окурка –
ТЫ,
в отражении чашки чая –
ТЫ,
в аллегорических картинках Гойи –
снова ТЫ...
ТЫ.
ТЫ!..
ТЫ...
...мой ночной кошмар...
...моя фантазия...
...мой наркотик...
…мое будущее и настоящее...
…мое богатство...
...моя молодость...
…мое наваждение...
...мое лекарство...
...моя смерть.