1. Ты, июньская ночь, ты купальская ночь, так прекрасна.
Лес нас ждет, и вода, и пришли мы сюда не напрасно.
По традиции древней мы праздник встречаем -
Нас природа зовет, и на зов мы ее отвечаем.
Припев.
Ох купальские ночи, ох, купальские ночи...
Ярко звезды горят,
И деревья шумят.
Росы в травах звенят...
Ох, купальские ночи, ох, купальские ночи...
Этот танец огня -
Он чарует меня,
Он чарует меня.
2. Это время любви, это час для сердец единенья.
Только пламя в крови, только радость забвенья.
Это молодость нас привела и окутала страстью,
И теперь, как тогда, сквозь года - праздник счастья.
Припев.