1. Судьба свела-
Но вместе нам не быть.
Да, я люблю.
Ты не готов любить.
Чего-то жду,
Но ты боишься чувств.
Мне от тебя
И свет небес, и грусть.
Припев.
Меня ты позовешь,
Но будет поздно.
Путь выстелешь из роз -
Шипы в кровь кожу.
Подаришь замки грез-
Пустые траты.
Война у нас одна -
Да разных армий мы солдаты.
2. Немы уста,
А хочется кричать.
Любви полет -
Но вместе не летать.
Глаза в глаза -
И правду знаешь ты.
Один лишь шаг -
Но это все мечты.
Припев.