Сквозь ажурный тюль
лунных иероглифов вязь
с неба посланьем
На пруду...
Нежный мотылёк
не сложил крыльев, летит
краешком дождя
***
Утки в камышах
в заботе о потомстве
тут и там снуют
***
Рябью покрыт пруд
облака купаются
вместе с цаплями
***
Лягушонок сник
еле сдерживает чих
в лепестках лилий
***
Пишет кругами
судьбы своей полотно...
дождик на пруду
Степные...
С холма спускаясь
колышет ветер гривы
седого ковыля
***
Доносит ветром
терпкий степной аромат...
дышу простором
***
Смотрю на небо
где точкой коршун замер,
покоя стражник
***
Застыло время -
дух полыни с чабрецом
сердечко топит...
как и много лет назад
пью аромат с любовью!