Забытый вкус прошедшего вина,
И номер на двери... воды глоток...
Мне расскажи чья в том вина,
Что превратилось всё в песок?
Я всё пытался изменить,
Вернуть то время, что у нас отняли.
Пламя свечей сберечь, не затушить,
Тех, что сердца нам согревали.
Не удержал... потухли свечи...
Жизнь искусала будто бы пиранья.
Fu*k... ненавижу этот вечер...
Вместо тебя - воспоминанья!!!