Кто-то кому-то – мир весь,
А кто-то кому-то – просто…
Просыпалась Земля, за ночь сильно морозом обжегшись…
Тихо таял рассвет, проводив эту осень в снега.
Солнце ищет тепла, прячась в луж отражениях мокрых…
А я жду. Жду тебя. Как за жизнь
Никого никогда не ждала…
Завявшую розу тихо снег через окна целует.
Обещает… не дарить это утро другим.
И пусть кто-то… Кому кем остался, забудет…
Ведь вчера еще никто не был никем.
23.10.11 23.22