ты видела свой смысл в том,
что не понять другим... они не в силах.
пила по вечерам французский ром,
всех, и себя ты убеждала, что его забыла...
ты слёзы прятала в пёра подушки,
они ручьями по щекам твоим стекали вниз.
не раз топить пыталась их в кофейной кружке...
меняла маски с каждым днём других актрис...