Обвиняемый напрасно.
Рядом с тобой находится опасно.
Жестоко изгнан.
Ты убийцей признан.
Ты безжалостно убил всех своих,
Оставил только двоих.
Себя и брата -жить в боли.
Месть -дал брата воли.
Тяжела у тебя ноша.
Душа нежная, добрая и хороша.
Что же люди делают из людей?
Заставили тебя прятаться в теней!
Безразличное у тебя лицо,
На правом безыменном у тебя кольцо.
Плащ красный с облаков,
Ты такой, как с моих снов.
Ради брата, ты на это пошел,
И не ври что иного себя нашел!
Ничего слушать не стал
Только ним ты дышал.
Ты можешь обманывать всех, а не меня,
Был мучеником, отдал себя.
Твой взгляд — темной ночи, стекает слеза.
Боль и потерю -рассказывают твои глаза.
Твои волосы словно крылья ворона,
Скрывают лицо от сорома.
И резко куча голода
От того, что в постели полно холода!
Ты сделал все, ради других,
Не потому что должен был остаться в живых!
Вечность перед тобой открыта!
Душа кровью полита!
Человеческими слезами умыта!
Я буду надеяться что тебя заставили это сделать,
И до последнего вздоха буду в это верить!
Сейчас стою я на могиле одна,
Заплаканная, печальна.
Даже не твоя это могила,
Похоронен как бродяга, судьба твоя не мила.
У могилы ворон один, это ты сидишь,
Я знаю, прощения просишь.
Все отдам, чтобы в глаза твои черные заглянуть,
Душу продам, что бы прошлое вспомянуть.
Чтобы ты знал, что ты не один,
Я верю, что ты не убийца, а любящий сын.
Который дарит счастье и любовь,
А не страх, черноту и злость.
То сейчас Вороны лети,
Живи как птица, и мир этот спаси!
Не приходи больше у мои сны,
Другую люби!
Теперь ты волен, мой Вороны!..
Посвящено любимому герою с фильма.