в тот день, когда придут дожди.
зонт? он уже не будет нужен.
мне хочется... мы будем босиком ходить.
гулять по тёплым, летним лужам.
в тот день, когда падёт листва.
и землю золотистый слой укроет...
стоят деревья, пусть одетые едва.
кружа листву, будем гулять с тобою.
в тот день, когда придут снега.
укроют землю толстым покрывалом.
повсюду словно белые стога.
вино, камин, и мы сидим устало.
в тот день, когда весна придёт.
и всё вокруг опять зелёным станет.
мы будем продолжать тот наш полёт.
охвачены любовью, будто бы в тумане.