Ты, наверное, сильно изменишься.
Станешь лучше, старше, мудрее.
И окажется – горе лечится.
Только, знаешь ли – солнце не греет.
Ты найдешь поприличней работу,
И возможно даже снимешь квартиру.
И весь будешь в своих заботах,
Будто не было меня в твоем мире.
И ты женишься, даже удачно.
Будет весело вам и дружно.
Вместе будете ездить на дачу,
Никогда вам не будет скучно.
Ну а я…а что я? Как обычно.
Все работа, друзья, поездки.
И курю много, неприлично.
Дожидаясь своей отметки.