Однажды с девушкой знакомство
Предрек мне мудрый человек.
Предрек, что заведем потомство
И будем счастливы навек.
А время шло, года летели.
Слова те забывать я стал.
И вдруг я как то на недели
Увидел, что всю жизнь искал.
Божественной красы улыбка,
От глаз тех взгляд не оторвать.
Для всех мучительная пытка -
Смотреть и не поцеловать.
Знакомство с ней все изменило.
Я чувство сильное обрел,
Что сердце все заполонило.
Я наконец его нашел.
И чтобы в жизни не случилось,
Хочу чтоб знала ты всегда:
На твою просьбу - моя милость,
В ответ услышишь слово "да"!