КРАСОТА ПОГУБИТ МИР…
Её отец был королевский эльф,
А мать Богиня, что сошла с Олимпа.
Она держала сумочку и ветвь,
Была и муза, и в то же время нимфа.
А я давно уже не верил в красоту,
И, соответственно, не мог влюбиться в незнакомку.
Скорей всего она ходила к колдуну,
Я вздрогнул и достал свою иконку.
Как фея – невесома и хрупка.
Я обезумел и забрался в дальний угол.
Ведь я, дурак, купил Джоконду с молотка,
Да и остался беден и испуган.
Теперь я знаю: красота погубит мир,
Погрузит в сон, иллюзией накормит,
Но все равно я ей Джоконду подарил
В надежде, что когда-нибудь, да вспомнит.