Вот и закончились чудачества.
Их заменили чувства, и они
Похожи очень на ребячество.
Спаси тебя Господь и сохрани.
Я долго ждал ночами длинными.
Молил тебя в душе: "хоть позвони."
Вдвоём мы были слишком сильными.
Спаси тебя Господь и сохрани.
Правленье миром - привилегия.
Я недостоин этого ,пойми.
Ты человечеству нужна сильней меня.
Спаси тебя Господь и сохрани
Власть абсолютная - ничтожна
В сравнении с законами любви.
Я перерос её, возможно.
Спаси тебя Господь и сохрани.
И если ты когда заблудишься
Я разожгу вокруг тебя огни,
Ты может быть тогда забудешься.
Спаси тебя Господь и сохрани.
Вот и закончились чудачества.
Вокруг все посмеялись, и они
Недолго предадут судачеству...
Спаси её Господь и сохрани.