Давай с тобой сыграем в чудеса,
Я карты для тебя нарисовал.
Совсем не жалко, что закончилась весна,
И летом можно ведь влюбиться наповал.
Возьми колоду, и раздай себе и мне.
Мой первый ход. Я выложил «дожди».
Ты высушила их в своем огне,
Таким огнем, который без вражды.
Ты зависть бьешь поднятьем головы,
А грубость – легкой искренней улыбкой.
В твоей колоде нету карточки «враги»,
Зато с друзьями не подвержена ошибке.
Колода из чудес твоя навечно.
Дари нам эти карты просто так.
Чиста, невинна, огненно - сердечна,
Красива, ангелоподобна и добра.