КОРОТКОЕ ВОСПОМИНАНИЕ.
Солнце опять желтое,
Небо опять синее.
Сердце твое твердое,
Но думаешь ты – сильное.
Вспомню на память номер твой,
И наберу на сотовый.
Стану я звуковой волной,
И прошепчу тебе : Вот он я.
Мысли летают по небу,
Сливаясь в стаи лазурные.
Опять ты меня не вспомнила.
Опять я остался неузнаным.
Но я для себя придумаю
Еще несколько сотен имен.
И одно из них часом утренним
Взломает твой безмятежный сон.
Я добьюсь твоего признания
Пусть даже придется разбиться мне.
Оранжевое сияние –
Это сердце мое в твоем окне.
И плевать, что сейчас не вспомнила
Моих слов о душе пламенной.
Все равно буду я около
Даже если ты станешь старенькой.