Десять секунд осталось до края,
И уже не остановиться.
Пространство вокруг меня замирает
В надежде успеть проститься.
Ветер все понял и спрятал улыбку,
И в спину уже не толкает.
В прыжке мое тело становится зыбким,
Душа не кричит, а рыдает.
И рвется наружу все, что не додумал,
Чего не успел осознать я.
Нашел в себе силы чего-то придумать,
Но не нашел, чтоб сознаться.
Зажмурился. Страшно. Ворота раскрылись
Размером в земную поверхность.
И лопнули нервы, а вены не вскрылись.
Я умер за миг до смерти.