Асуры тёмных подворотен,
Спасибо Вам за честные мавАши
Я насчитал Вас восемь сотен
Когда опустошал у пулемёта патронташи
Вы не дождались перепуганной намыленной верёвки
А кровь на эполетах я восполнил напряженьем
И превратился в остриё штыка винтовки
Летящее в портал межгалактическим круженьем
Тропа к Единому как лабиринт в монастыре
И в темноте "шестое чувство" как компАс
Быть невидимкой-джокером в игре
Чтобы алмазной Добротой
Сиял волшебный анимешный глаз.