В этой комнате я одна
Мне нескучно, хоть нет в ней света
Пожелтевшая стена
Как и я, ждет рассвета
Тихо падают тени на пол
Я неспешно верчу чувств спирали
Этот день еще не ушел
Растворился в моей печали
От чего же сердце мое так беззвучно
Что нет в нем силы
Я искала твое плечо
А столкнулась с твоей гордыней
От того ли дышится мне
И не сладко, и не горько
Что вселилась тоска во мне
С запоздалой любовью
Я не в силах сказать тебе
Сколько красок во мне сокрыто
Вновь стою в твоем бытие
Моей комнаты дверь приоткрыта...