Встреча, момент, театр, взгляд,
Чай травяной из мелиссы и мяты.
Радость, улыбка, кеды, наряд,
Зонтик, дорога, барьеры сняты.
Зал танцевальный, в углу пианино,
Мальчик сидит на ступенях картинно.
Дождик, погода, прогноз, телефон,
Но не об этом сейчас мыслит он.
Музыка, голос, красиво играет,
Мальчик тихонько, под нос, подпевает.
В это мгновенье вопрос был решен,
Прима поет, а мальчишка влюблен.
Встреча, момент, театр, взгляд,
Чай травяной из мелиссы и мяты.
Радость, улыбка, кеды, наряд,
Зонтик, дорога, барьеры сняты...
ID:
452487
Рубрика: Поезія, Лірика
дата надходження: 03.10.2013 23:29:10
© дата внесення змiн: 03.10.2013 23:29:10
автор: amigo
Вкажіть причину вашої скарги
|