Как всё опрятненько,красочно,миленько...
Зато не мрачненько, пофиг,что хиленько.
Улицы-трупики стонут под форточкой,
В них человечки стирают все черточки.
Мальчики, девочки всем улыбаются,
Делая вид, что их всё не касается.
Черненький пафос запудрил всем носики;
Альтернатива - шприцы и колесики.
Стадное мнение, белые тапочки,
Классно, когда рядом мамочки-папочки.
Истинным счастьицем друг умывается
Только когда в тебе что-то ломается.
В свои ведерка и полными ложками
Сыплют культуру - и ножками,ножками...
А в головах достают из флакончиков
Армагеддончик за Армагеддончиком.
И подыхает в их крепких обьятиях
Голая, пьяная ш**ль-демократия!