Ласковый свет на ресницах твоих
Нежность в глазах замерла в ожидании.
Грусть распахнула живые сады,
Сердце не в силах молчать о желаниях.
Мне бы увидеть как ты по весне
С дочкой играешь, забыв о страдании.
Как ты бежишь по зеленой траве,
С грустью простившись…читаешь Писание.
Мне бы увидеть как ты в тишине
Сердце открыл для общения с Богом.
Мне бы услышать как ты во Христе
Благословляешь любовь…