Всем нам, пожалуй, непреложно
Придётся на земле грешить,
Но и представится возможность
Свой подвиг жизни совершить:
Спасти бездомную собаку,
Не спиться в шутку, ни всерьёз…
И в рукопашную атаку
Встать из окопа в полный рост…
Сорвать последнюю рубаху
С окоченелого плеча,
Взойти с улыбкою на плаху,
Обескуражив палача…
Из опостылевшего бы́лья
Свалить отважно за кордон,
С безумным ржанием кобыльим
Податься на Армагеддон…
Не соблазниться королевой
И быть всё время начеку…
А, звонко получив по левой,
Подставить правую щеку…
Увы, банален подвиг смерти,
Почти, как выдернуть чеку…
И, трепыхаясь в круговерти,
Не тормозите на скаку!
Гримасы жизни многоликой
Нас напрягают, не шутя…
Но главный подвиг слышен в крике
Новорождённого дитя!
апрель14
Так-то оно так но нам - жаннам-д-аркам иногда "мучительно больно" прятать "тело жирное в утесе". Дитя мало родить, желательно среди гримас научить отличать "морду" от "лица"... и пример показать (не в плане "безумного ржания" ).
Кадет відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Пример, говоришь... хорошо бы не от противного... а отличать они, пожалуй, не хуже нашего сумеют... а "тело... " в самый раз на пляже растопить...
Светка-а-а!!!