http://www.poetryclub.com.ua/getpoem.php?id=512834
Ник.С.Пичугин, 22.07.2014 - 16:49
У меня вопрос. Насчет "жидов" - это тоже есть в российской прессе, или уже Ваша отсебятина? Как-то не верится, что Россия докатилась и до юдофобии открытым текстом.
***
Я,
из мертвых,
восстаю часто.
Все мне дается довольно просто.
Разве, что
нету такого счастья-
Быть высокого очень роста.
И,
естественно,
часть изъяна
Я стараюсь, но не исправить,
А к вечеру выбраться к океану,
Там и стихи почитать на память.
Я их и мертвый люблю и помню;
Берешь за начало из них любое
И,
вот так вот,
потрёшь в ладонях
Потому, как оно живое.
Хорошо свое, а бывает чаще
Смотришь;
смеется
тебе навстречу
Выходя из березовой чащи
Есенин
с прямою своею речью.
И не бывает её прямее…
Да и сам до чего же весел…
Даже не верится,
что евреи
Парня такого
смогли
повесить