«Я - простая девка на баштане,»
вечером же в клубе я звезда.
«Дорогая, сядем рядом,»
Просили пионервожатую мы всем отрядом.
«Крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:»
- Пап, ты видел хлеб по чем, и по чем картоха?
«Я к ней вошел в полночный час.»
Услышал храп, и удалился.
«Голубая кофта. Синие глаза.»
И в ориентации сплошная бирюза.
«Я помню чудное мгновенье:»
Как доллар – су@а был по пять.
«Ты слишком для невинности мила,»
Ах если б ты еще не таааак пила.
«Столько просьб у любимой всегда!»
Ровно столько, на сколько, есть денег.
«Хороша была Танюша, краше не было в селе,»
Столица, не вступила, окружная…сидит Танюша на игле.
«Совсем не тот таинственный художник,»
Картины вместо, на заборе нацарапал «Х…Й»
«По холмам - круглым и смуглым,»
Я ладонью пройдусь нежно, …)
«Улыбнись в мое «окно»,»
Или в твиттер твитни.
«Приключилась с ним странная хворь,»
Ибо нех..й щляться по бабам.
«Не сегодня-завтра растает снег.»
И следаки «подснежников» нароют.
«После бессонной ночи слабеет тело,»
Сметана, орехи и снова за дело.
«Кто создан из камня, кто создан из глины,»
Но знаю что большая часть из го..на!
«Быть нежной, бешеной и шумной,»
Мне в клубе, муж-араб не разрешал.
«В песчаных степях аравийской земли»
Прощались с ценою на нефть москали.