Я так несчастна ,
Но так стараюсь быть веселой
Говорят ,что жизнь прекрасна,
И для меня эти слова не новы,
Ведь я сама хочу так думать ,
Я так же хочу эту жизнь понимать,
Но только если нет пути к мечте
И если не могу «люблю» сказать тебе
И если жизнь такая серая ,пустая,
К чему стремиться душу надрывая?
-К деньгам?А может к славе и успеху?
Зачем,если в душе нет искренного смеха,
Нет истинной любви,нет истинного счастья?
Зачем тогда мне миллион
Если за него я не куплю твою любовь?
Но в чем же жизнь ,к чему стремиться,чему верить?
-А моя жизнь в твоей любви,
Которую Вселенной не измерить
И ты ее вместе с душой моей прими.
Тогда я буду жить ,тогда я знаю во что верить!
И помни счастье миллионом не померять,
Его за триллионы не купить.
«А в чем же счастье»-тихо меня спросишь
А я скажу: «в том чтобы искренно любить.»